Летом 2016 снимал семейную свадьбу в Германии. Ребят зовут Марио и Алена, живут в пригороде Ганновера под названием Лангенхаген, свадьбу проводили в Ганновере.Что было интересного: 
— свадьба была, если можно так выразиться, сверх-интернациональная: невеста — из России, жених — из Германии. Родители невесты знают русский и совсем чуток немецкий, родители жениха знают исключительно немецкий, некоторые гости знают только английский, я знаю русский и английский, но не знаю немецкого. Но несмотря на это все общались и находили общий язык. 
— регистрация проходила не в большом торжественном зале, а в небольшой уютной комнате в ратуше. Регистратор произносила не заученный текст, а говорила от себя, причем говорила без микрофона. И я впервые за долгое время почувствовал неловкость от громкости единички. Хлопки могучего затвора явно перебивали речь регистратора, да и вообще притягивали ненужное внимание. 
— практически никто из гостей не фотографировал. Разве что только бабушка пару раз украдкой доставала старенькую маленькую мыльничку и тут же прятала обратно. В России же обычно вместо лиц у всех гостей большие и красивые айфоны) 
— банкет! Он шел аж с 2 дня до 12 ночи. Но несмотря на такую огромную продолжительность, он не ощущался как затянутый. Ведущего не было, совсем! Играла музыка, люди танцевали, беседовали, кто-то тусовал на веранде, но не скучал никто.

Снято на Canon 1D X, Fujifilm X70, iPhone 6s Plus. 
Приятного просмотра.